Immagine

I nostri eventi

14 aprile 2024: Vivicittà 2024

Domenica 14 aprile si è corsa la Vivicittà, la classica 10 KM competitiva, aperta a tutti/e gli/le atleti/e, a partire dai 16 anni con rilevamento cronometrico. A contorno della gara principale hanno avuto luogo anche la 4KM ludico-motoria e la 4KM a squadre (dedicata a gruppi di minimo 6 persone). Infine la 500MT MiniRunBaby (corsa riservata ai bambini/e fino a 12 anni).
In una splendida giornata primaverile, ma che sapeva già molto d’estate, si è corso lungo le vie cittadine di Bolzano con partenza e arrivo presso Piazza Tribunale. Anche in questa edizione non poteva mancare una folta rappresentanza della nostra società che ha anche ottenuto grandi risultati, infatti, nella propria categoria si sono classificate 1à Culin Elisabetta con il tempo di 49m. 58sec. e 3à Rigotti Daniela con il tempo di 53m. 01sec. Ottima prova anche per Zinato Fabio che chiude in 40m. 19sec., 4° di categoria, a seguire giungono al traguardo Filippi Leonardo in 50m. 51sec., Lorenzi Ivo in 52m. 40sec., Covi Mariano in 53m. 01sec. e Zannin Christian in 54m. 27sec.. Nella 4 km. invece Stevanella Brunella chiude la sua fatica in 26m. 31 sec..

Complimentoni a tutti e sempre avanti così, a tutta.