Immagine

I nostri eventi

Trento Half Marathon

Domenica 01 ottobre, con partenza alle ore 10.00 da Piazza Dante e arrivo finale in Piazza Duomo in Trento, torna la Trento Half Marathon e dopo 10 minuti dalla via Rosmini avrà luogo anche la partenza della 10K, gara sulla distanza dei 10 chilometri.

Il percorso della Trento Half Marathon è stato rinnovato per renderlo più veloce, con l’eliminazione di dislivelli e curve. Si sviluppa in un unico giro interamente nella zona urbana della città di Trento, il fondovalle del fiume Adige è ampio e il nuovo percorso di gara presenta pendenze impercettibili. L’unico dislivello si presenta di fronte al Castello del Buonconsiglio per 300mt., al 10° Km, con una pendenza del 2%.

Nella corsa principale Fabio Zampieri chiude in 1h 55 min. 10 sec., in quella da 10 km. hanno corso Filippi Leonardo che ha terminato in 1h 08 min. 11 sec. e Stevanella Bruna che ha terminato in 1h 08 min. e 15 sec., ottima 4à di categoria.

Complimenti e forza DRIBBLING ASD BOLZANO.